Page 2 sur 3
eh ben je viens de tester la
Publié : dim. janv. 13, 2008 1:49 pm
par mimi1040
eh ben je viens de tester la galette à la cannelle et j'ai trouvé ça pas mal du tout !
pour les cookies j'essaierais cette semaine !
par contre... faut faire gaffe avec tout ces oeufs ! heureusement que j'en mange pas des crus souvent parce qu'entre l'omelette cette semaine et les oeufs brouillés ce matin ça commence à suffire !
Mon blog : http://hulano.skyblog.com/
Hier soir j'avais super faim
Publié : dim. janv. 13, 2008 2:27 pm
par pincette
alors ça c'est sûr...
moi
Publié : dim. janv. 13, 2008 2:41 pm
par mimi1040
alors ça c'est sûr...
moi j'en ai cuit l'autre jour mais quand je l'ai pelé le blanc était pas ferme.. ça m'a fait peur alors je l'ai jeté.. je verrais comment sont les autres de la même fournée mais j'ai trouvé ça bizarre.. surtout qu'ils avaient cuit bien longtemps !
Mon blog : http://hulano.skyblog.com/
J'essairai les oeufs tiède
Publié : dim. janv. 13, 2008 4:48 pm
par Ethana
J'essairai les oeufs tiède en cas de grosse faim.
Aujourd'hui j'ai essayé un espèce de flan de fromage blanc, c'est pas mal comme dessert.
Il faut :
- 500g de fromage blanc 0%
- 6 demies feuilles de gélatine
- 6 cs d'aspartam
- 1 cs d'arome de vanille.
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide puis l'égouter et la faire fondre dans 70ml d'eau bouillante.
Mettre le fromage blanc dans une terrine avec l'aspartam, la vanille puis la gélatine fondue. Battre au mixeur, verser dans un moule et hop au frigo.
J'ai goûté au bout de 4 heures et c'était bien pris.
Bonne idée !!! mais tu
Publié : dim. janv. 13, 2008 4:54 pm
par pincette
Rayon pâtisserie. Tu sais
Publié : dim. janv. 13, 2008 5:05 pm
par Ethana
As et un conseil si tu l'as
Publié : dim. janv. 13, 2008 5:06 pm
par Ethana
alors hier soir j'ai fais
Publié : dim. janv. 13, 2008 6:13 pm
par mimi1040
alors hier soir j'ai fais des moules marinières sans gras du tout..
et ce soir c'est lapin doré dans la poêle après je l'enlève et j'ai mis à la place des oignons de l'ail, du laurier, du thym et des champignons, déglacé au vin blanc et j'ai mis du coulis de tomate pour que ça fasse une sauce... et dire que normalement je mange ça avec de la polenta !!!! mais la polenta va falloir abandonner !
Mon blog : http://hulano.skyblog.com/
moi émincé de dinde,
Publié : dim. janv. 13, 2008 6:35 pm
par pincette
t'as fais combien de jour la
Publié : dim. janv. 13, 2008 7:53 pm
par mimi1040
t'as fais combien de jour la phase d'attaque ?
Mon blog : http://hulano.skyblog.com/
ben j'avais commencé le 1er
Publié : dim. janv. 13, 2008 8:24 pm
par pincette
quand j'ai vu ton post avec
Publié : dim. janv. 13, 2008 8:26 pm
par pincette
quand j'ai vu ton post avec les flan je suis allée en faire au choc (c'est le seul parfum que j'avais !!) mais j'ai pas mis assez d'assugrin et trop de gélatine !!! pas grave , 4a se laisse manger quand meme !!!
A demain pour le verdict !!!

Shot at 2007-06-28
Visitez mon blog d'habits à petits prix
moi je vais déjà essayé
Publié : dim. janv. 13, 2008 9:53 pm
par mimi1040
moi je vais déjà essayé 3/3 pour pas être dégoûtée...
Mon blog : http://hulano.skyblog.com/
ça me temte bien aussi et
Publié : dim. janv. 13, 2008 10:06 pm
par pincette
petite question:
Publié : lun. janv. 14, 2008 1:28 pm
par Linsey
dans la période d'attaque, est-ce que l'alcool est permis ? et en sauce ? J'ai commencé aujourd'hui avec blanc battu à la canelle au ti déj et steak de boeuf aux cornichons et oignons à midi...
petites questions:
Publié : lun. janv. 14, 2008 1:52 pm
par Linsey
dans la période d'attaque, est-ce qu'on peux manger le nombres de galettes qu'on désire (par exemple 4 galettes au petit déj ou 2 le matin et 2 pour les 4 heures???)??,est-ce que l'alcool est permis ? et en sauce ? J'ai commencé aujourd'hui avec blanc battu à la canelle au ti déj et steak de boeuf aux cornichons et oignons à midi...
Pour l'alcohol c'est JAMAIS
Publié : lun. janv. 14, 2008 3:40 pm
par pincette
Salut les filles, j'ai fait
Publié : lun. janv. 21, 2008 12:56 pm
par Ethana
Salut les filles, j'ai fait des muffins assez sympa hier et je voulais vous donner la recette. Ca fait du bien la nouveauté. A noter que l'on a droit à 1 muffins par jour.
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 4 cs de son de blé
- 8 cs de son d'avoine
- 4 cs de fromage blanc
- édulcorant et parfum selon goût
Séparer les blancs des jaunes. Battres les blancs en neige. Mélanger les autres ingrédients dans une terrine, puis ajouter les blancs en neige. Mettre dans 4 moules à muffins et hop au four à 180° pour 20 minutes.
Pour ma part, j'ai mis 3 cs d'édulcorant en poudre, 2 cs de cacao dégraissé non-sucré et 1 cc de canelle.
Bon appétit
recette de curry de crevettes
Publié : lun. janv. 21, 2008 1:53 pm
par mimi1040
faire revenir un oignon émincé et une tomate coupée en dès puis ajouter une aubergine coupée en dès (1cm) et faire revenir pendant 5 min.
saupoudrer de 3-4 cuillères à soupes de curry (pas celui de la migros ! du vrai du madras ! y en a chez les tamouls) puis mouiller avec de l'eau et rajouter une grosse poignée de petits pois (pas permis mais c'est juste pour le goût).
quand tout ça a bien mijoté et c'est un peu épaissi, mettre les crevettes cuites (pas décortiquées c'est meilleur mais c'est clair que vous aurez les doigts sales !) et laisser encore mijoter 5-10min.
c'est trop bon et je l'ai fais dans la phase PP mais j'ai juste mangé les crevettes mais au moins j'avais le goût du curry !
Mon blog : http://hulano.skyblog.com/
mmmh, tu me fais envie. Vais
Publié : lun. janv. 21, 2008 8:42 pm
par Ethana
mmmh, tu me fais envie. Vais tester ça ce week-end.
Cet après-midi, je me suis faite de la crème aux oeufs :
Ingrédients :
- 5 dl de lait écrémé
- 4 oeufs
- une gousse de vanille (moi j'ai mis la moitié d'une de ces petites bouteilles d'arôme et ça va très bien)
- 3 cs d'aspartam.
Chauffer le lait dans une casserolle avec l'édulcorant et la vanille. Casser les oeufs dans un bol, les fouetter et ajouter le lait bouillant en continuant de fouetter. Verser dans 5 ramequins et faire cuire 20-25 minutres au bain marie au four préchauffé à 180°.