Dukan, nos idées recettes !
eh ben je viens de tester la
eh ben je viens de tester la galette à la cannelle et j'ai trouvé ça pas mal du tout !
pour les cookies j'essaierais cette semaine !
par contre... faut faire gaffe avec tout ces oeufs ! heureusement que j'en mange pas des crus souvent parce qu'entre l'omelette cette semaine et les oeufs brouillés ce matin ça commence à suffire !
Mon blog : http://hulano.skyblog.com/
pour les cookies j'essaierais cette semaine !
par contre... faut faire gaffe avec tout ces oeufs ! heureusement que j'en mange pas des crus souvent parce qu'entre l'omelette cette semaine et les oeufs brouillés ce matin ça commence à suffire !
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Hier soir j'avais super faim
Hier soir j'avais super faim et j'ai cuit 2 oeuf (dur) et je les ai mangé encore tiède, eh ben ça cale bien plus que quand ils sont froid !!!
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alors ça c'est sûr... moi
alors ça c'est sûr...
moi j'en ai cuit l'autre jour mais quand je l'ai pelé le blanc était pas ferme.. ça m'a fait peur alors je l'ai jeté.. je verrais comment sont les autres de la même fournée mais j'ai trouvé ça bizarre.. surtout qu'ils avaient cuit bien longtemps !
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moi j'en ai cuit l'autre jour mais quand je l'ai pelé le blanc était pas ferme.. ça m'a fait peur alors je l'ai jeté.. je verrais comment sont les autres de la même fournée mais j'ai trouvé ça bizarre.. surtout qu'ils avaient cuit bien longtemps !
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J'essairai les oeufs tiède
J'essairai les oeufs tiède en cas de grosse faim.
Aujourd'hui j'ai essayé un espèce de flan de fromage blanc, c'est pas mal comme dessert.
Il faut :
- 500g de fromage blanc 0%
- 6 demies feuilles de gélatine
- 6 cs d'aspartam
- 1 cs d'arome de vanille.
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide puis l'égouter et la faire fondre dans 70ml d'eau bouillante.
Mettre le fromage blanc dans une terrine avec l'aspartam, la vanille puis la gélatine fondue. Battre au mixeur, verser dans un moule et hop au frigo.
J'ai goûté au bout de 4 heures et c'était bien pris.
Aujourd'hui j'ai essayé un espèce de flan de fromage blanc, c'est pas mal comme dessert.
Il faut :
- 500g de fromage blanc 0%
- 6 demies feuilles de gélatine
- 6 cs d'aspartam
- 1 cs d'arome de vanille.
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide puis l'égouter et la faire fondre dans 70ml d'eau bouillante.
Mettre le fromage blanc dans une terrine avec l'aspartam, la vanille puis la gélatine fondue. Battre au mixeur, verser dans un moule et hop au frigo.
J'ai goûté au bout de 4 heures et c'était bien pris.
Bonne idée !!! mais tu
Bonne idée !!! mais tu trouves ou les arômes vanille ??
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alors hier soir j'ai fais
alors hier soir j'ai fais des moules marinières sans gras du tout..
et ce soir c'est lapin doré dans la poêle après je l'enlève et j'ai mis à la place des oignons de l'ail, du laurier, du thym et des champignons, déglacé au vin blanc et j'ai mis du coulis de tomate pour que ça fasse une sauce... et dire que normalement je mange ça avec de la polenta !!!! mais la polenta va falloir abandonner !
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et ce soir c'est lapin doré dans la poêle après je l'enlève et j'ai mis à la place des oignons de l'ail, du laurier, du thym et des champignons, déglacé au vin blanc et j'ai mis du coulis de tomate pour que ça fasse une sauce... et dire que normalement je mange ça avec de la polenta !!!! mais la polenta va falloir abandonner !
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moi émincé de dinde,
moi émincé de dinde, déglacé au bouillon et j'y ai rajouté du blanc battu et du curry ! je commence les légumes demain !! mais je crois que la perte a été bonne pendant cette phase d'attaque !!! on verra demain mais mes jeans me le disent !!!
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ben j'avais commencé le 1er
ben j'avais commencé le 1er janvier mais comme j'ai pas été 100% sérieuse (ben oui ça faisait un immense choc après les fêtes et j'ai pas pu me sevrer comme ça du chocolat !!!!) alors j'ai continué jusqu'à aujourd'hui ! donc on va dire une dizaine de jours ! Après j'hésite entre 5/5 ou 3/3 !! je me demande si la perte est la meme !
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quand j'ai vu ton post avec
quand j'ai vu ton post avec les flan je suis allée en faire au choc (c'est le seul parfum que j'avais !!) mais j'ai pas mis assez d'assugrin et trop de gélatine !!! pas grave , 4a se laisse manger quand meme !!!
A demain pour le verdict !!!
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A demain pour le verdict !!!
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ça me temte bien aussi et
ça me temte bien aussi et on verra les résultats
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petite question:
dans la période d'attaque, est-ce que l'alcool est permis ? et en sauce ? J'ai commencé aujourd'hui avec blanc battu à la canelle au ti déj et steak de boeuf aux cornichons et oignons à midi...
petites questions:
dans la période d'attaque, est-ce qu'on peux manger le nombres de galettes qu'on désire (par exemple 4 galettes au petit déj ou 2 le matin et 2 pour les 4 heures???)??,est-ce que l'alcool est permis ? et en sauce ? J'ai commencé aujourd'hui avec blanc battu à la canelle au ti déj et steak de boeuf aux cornichons et oignons à midi...
Pour l'alcohol c'est JAMAIS
Pour l'alcohol c'est JAMAIS permis !!! et pour la galette, ça dépend de la taille de la galette ! Tu as le droit a 2 cs de son de blé et 1 cs de son d'avoine ! alors moi je ne fais qu'une grosse galette mais tu peux en faire plusieurs petites !
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Salut les filles, j'ai fait
Salut les filles, j'ai fait des muffins assez sympa hier et je voulais vous donner la recette. Ca fait du bien la nouveauté. A noter que l'on a droit à 1 muffins par jour.
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 4 cs de son de blé
- 8 cs de son d'avoine
- 4 cs de fromage blanc
- édulcorant et parfum selon goût
Séparer les blancs des jaunes. Battres les blancs en neige. Mélanger les autres ingrédients dans une terrine, puis ajouter les blancs en neige. Mettre dans 4 moules à muffins et hop au four à 180° pour 20 minutes.
Pour ma part, j'ai mis 3 cs d'édulcorant en poudre, 2 cs de cacao dégraissé non-sucré et 1 cc de canelle.
Bon appétit
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 4 cs de son de blé
- 8 cs de son d'avoine
- 4 cs de fromage blanc
- édulcorant et parfum selon goût
Séparer les blancs des jaunes. Battres les blancs en neige. Mélanger les autres ingrédients dans une terrine, puis ajouter les blancs en neige. Mettre dans 4 moules à muffins et hop au four à 180° pour 20 minutes.
Pour ma part, j'ai mis 3 cs d'édulcorant en poudre, 2 cs de cacao dégraissé non-sucré et 1 cc de canelle.
Bon appétit
recette de curry de crevettes
faire revenir un oignon émincé et une tomate coupée en dès puis ajouter une aubergine coupée en dès (1cm) et faire revenir pendant 5 min.
saupoudrer de 3-4 cuillères à soupes de curry (pas celui de la migros ! du vrai du madras ! y en a chez les tamouls) puis mouiller avec de l'eau et rajouter une grosse poignée de petits pois (pas permis mais c'est juste pour le goût).
quand tout ça a bien mijoté et c'est un peu épaissi, mettre les crevettes cuites (pas décortiquées c'est meilleur mais c'est clair que vous aurez les doigts sales !) et laisser encore mijoter 5-10min.
c'est trop bon et je l'ai fais dans la phase PP mais j'ai juste mangé les crevettes mais au moins j'avais le goût du curry !
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saupoudrer de 3-4 cuillères à soupes de curry (pas celui de la migros ! du vrai du madras ! y en a chez les tamouls) puis mouiller avec de l'eau et rajouter une grosse poignée de petits pois (pas permis mais c'est juste pour le goût).
quand tout ça a bien mijoté et c'est un peu épaissi, mettre les crevettes cuites (pas décortiquées c'est meilleur mais c'est clair que vous aurez les doigts sales !) et laisser encore mijoter 5-10min.
c'est trop bon et je l'ai fais dans la phase PP mais j'ai juste mangé les crevettes mais au moins j'avais le goût du curry !
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mmmh, tu me fais envie. Vais
mmmh, tu me fais envie. Vais tester ça ce week-end.
Cet après-midi, je me suis faite de la crème aux oeufs :
Ingrédients :
- 5 dl de lait écrémé
- 4 oeufs
- une gousse de vanille (moi j'ai mis la moitié d'une de ces petites bouteilles d'arôme et ça va très bien)
- 3 cs d'aspartam.
Chauffer le lait dans une casserolle avec l'édulcorant et la vanille. Casser les oeufs dans un bol, les fouetter et ajouter le lait bouillant en continuant de fouetter. Verser dans 5 ramequins et faire cuire 20-25 minutres au bain marie au four préchauffé à 180°.
Cet après-midi, je me suis faite de la crème aux oeufs :
Ingrédients :
- 5 dl de lait écrémé
- 4 oeufs
- une gousse de vanille (moi j'ai mis la moitié d'une de ces petites bouteilles d'arôme et ça va très bien)
- 3 cs d'aspartam.
Chauffer le lait dans une casserolle avec l'édulcorant et la vanille. Casser les oeufs dans un bol, les fouetter et ajouter le lait bouillant en continuant de fouetter. Verser dans 5 ramequins et faire cuire 20-25 minutres au bain marie au four préchauffé à 180°.