l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
HUMMMMMMM
Je l'ai fais avec des mandarines.
J'ai mis du sucre brun (moitier moitier avec le sucre cristalisé) C'était un délice selon mon mari, ma fille et le papy!!!
Non en fait ça s'appelle vraiment masse aux amandes...C'est en pot et tu en trouves à la coop, c'est utilisé en général pour farcir les croissants au amandes, tu vois comment? ;O) Je le mets en même temps que mes oeufs mais du coup je mets nettement moins de sucre que le prévoit la recette et j'ajoute un jus de citron en plus ou un peu de lait. Après je bidouille en rajoutant ce qu'il faut pour que la texture soit top avant de mettre au four...
ça donne un petit goût de pâte d'amandes très discret sans rendre ton cake tout sec. J'en mets super souvent dans n'importe quelle recette de cake qui s'y prête et je bidouille comme d'hab, du coup parfois l'est succulent mais des fois j'ai quelques râtés... lol...