Page 2 sur 2

re: Toxoplasmose

Publié : mer. avr. 20, 2005 9:27 am
par Mrrr
C'est pas au rôti que je pensais... et d'ailleurs j'ai un trou: je n'arrive plus à me souvenir comment ça s'appelle!
C'est du boeuf, pas trop cuit dedans, qu'on mange souvent froid avec de la sauce tartare... Ils font parfois des sandwichs avec ça.

re: Toxoplasmose

Publié : mer. avr. 20, 2005 9:47 am
par Maklava
Ah ok je vais tu parlais du roastbeef

re: Toxoplasmose

Publié : mer. avr. 20, 2005 10:27 am
par tinette
Pour répondre à ta question, il est déconseillé de manger du roasbeef, car la viande est rosée...donc pas suffisamment cuite. Toute viande rouge pas bien cuite ne doit pas être consommée si tu n'es pas immunisée contre la toxoplasmose.

Lilypie Baby Ticker

re: Toxoplasmose

Publié : mer. avr. 20, 2005 5:05 pm
par Mrrr
Ouiiii!!!! Roastbeef, c'est ça!!! Merci! :)