Voili, voilà, ce soir j'attends la visite d'une copine qui est enceinte de 6 mois et demi...j'ai déjà préparé une monstre tartiflette, il ne me reste que la passer au four...MAIS:
-je viens de réaliser que le Reblochon, ingredient principal, est à base de lait cru;
-que de surcroît, il faut laisser la croûte (bien raclée);
La cuisson se déroule à 200°C, pendant 40 minutes au max.
C'est mieux si je prévois autre chose ou je peux y aller ? Je m'en voudrais à mort si ma copine attrapait la listeriose ou qulque chose de la sorte ...mêm si les risques sont minimes...
Merci de vos avis !
Au secours ! Urgent !
va chez le fromager........
Demande au fromager si tu peux remplacer par un autre fromage !! raclette ou autre ??? bonne soirée..(j'éviterais le roblochon !!!)....et fais lui un ptit plat juste pour elle, elle t'en sera reconnaissante !!
Le fromage a déjà été
Le fromage a déjà été mis: Mais je vais prparer un plat à part pour elle, après, si elle veut quand même de la tartif', c'est sa responsabilité...
A mon avis si le reblochon
A mon avis si le reblochon est cuit durant 40 min y'a pas de problèmes...
Bon appétit!
Bon appétit!
Cuit à 200, il y a pas de
Cuit à 200, il y a pas de risques selon moi aussi. Les Listérias (si c'est ça qui te fait peur) sont inactivés à 82° env., tu es largement au-dessus