Mayonnaise

Un espace dédié aux futures mamans et papas pour partager leurs expériences, poser des questions et trouver du soutien pendant la grossesse. Des premiers symptômes aux préparatifs de l’accouchement, découvrez des conseils, astuces et témoignages pour vous accompagner dans cette belle aventure.
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bluelyly
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Mayonnaise

Message par bluelyly »

Recoucou!

Avec les fêtes qui approchent, je me rends compte qu'il y a pas mal de choses que je ne pourrai pas manger. Je ne suis pas parano, mais je préfère faire attention pendant 9 mois, sachant ce qui peut se passer pour mon bébé si j'attrapais la listériose par exemple.

Bon, cela étant dit, je me demandais si il pouvait y avoir des soucis avec la mayonnaise industrielle. J'adore la mayo, surtout la maison, mais celle-là, je vais pas y toucher je crois. J'ai déjà manger de l'industrielle, mais tout à coup je me demande s'il n'y a vraiment pas de risques.

Est-ce que l'une d'entre vous saurait m'éclairer sur ce sujet?

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lany
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Sauf erreur, la mayo

Message par lany »

Sauf erreur, la mayo industrielle est pasteurisée, donc pas de souçis!

Lany

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Fauvette
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Je n'avais pas demandé pour

Message par Fauvette »

Je n'avais pas demandé pour la mayo, mais mon gynéco m'avait dit pas de soucis pour les oeufs à la coque....



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mounette283
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Alors peux pas t'aider car

Message par mounette283 »

Alors peux pas t'aider car je mange de tout je fais juste gaffe quand je touche viande cru me lave les main c'est tout!!!
donc peux pas t'aider désoler BISOUS

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Premier rendez vous le 15 novembre à fin 12SA bébé mesure 7CM et bouge beaucoup!!!!
prochain rendez vous le 13 decembre:
Deph
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Moi j'ai mangé de la

Message par Deph »

Moi j'ai mangé de la mayonnaise industrielle pendant toute ma grossesse. Si j'étais au resto, je demandais si les sauce (de fondue chinoise p ex) était faite maison ou pas. Si elle était à la mayonnaise industrielle je les mangeais, sinon pas... snif.

Voilà, bonne suite de grossesse ;)

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Maman_de_Fées
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Aucun souci avec la

Message par Maman_de_Fées »

Aucun souci avec la mayonnaise industriel!
Et c'est pas dans la mayonnaise que tu vas trouvé la lysteriose!
Dans la mayonnaise maison tu as le risque de trouvé la salmonelose!
MACSOURISVERTE

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bluelyly
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Merci Macsourisverte. P.S:

Message par bluelyly »

Merci Macsourisverte.

P.S: Je savais que le problème était avec la salmonelle pour les oeufs! ;-)

Bonne continuation!

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mariece
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-

Message par mariece »

Mon gigi m'a dit que c'est ok, la mayo fait maison, je fais juste gaffe que ça soit des oeufs bien frais. Pas de soucis!!!

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Maman_de_Fées
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Tu as vu à la migros il

Message par Maman_de_Fées »

Tu as vu à la migros il vende des oeufs en berlingot.... Ils sont pasteurisé!
C'est génial j'en ai déjà utilisé pour le tirami su!!!!!
C'est du même genre que les professionnelle les trouve en litre mais c'est des petits emballage!
A Neuch il sont au rayon frigo vers la crème!
MACSOURISVERTE

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bluelyly
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Hum...un tiramisu! Hum...une mayo maison!

Message par bluelyly »

Alors ça c'est un bon scoop! ;-)

Merci!

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