Bonsoir,
je recherche une recette parue dans le journal Betty Bossi n°1 de 2004! Il s'agit des spaghettis à la sauce aux carottes. d'habitude, je garde tous les journaux mais j'ai perdu le classeur contenant cette recette (évidemment :( ). Alors si quelqu'un la retrouve et me la copie, ça serait super sympa ;) merci d'avance
Recherche recette Betty Bossi
re: Recherche recette Betty Bossi
Alors là, ça m'épate, je l'ai retrouvée!! Donc:
Ingrédients:
Sauce carotte (pour env. 5dl)
1 c. à soupe de beurre
1 oignon finement haché
1 gousse d'ail pressée
300g de carottes en morceaux
1/2 c. à café de sucre
---------------------
4 dl de bouillon de légumes
---------------------
3 c. à soupe de demi-crème à sauce
1 c. à café de feuilles de thym finement hachées
sel, poivre
---------------------
300g de spaghettis
eau salée bouillante
---------------------
4 c. à soupe de noix grossièrement hachées, grillées
-----
-----
1. Chauffer le beurre. Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les carottes et le sucre, laisser mijoter un court instant.
2. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, cuire les carottes env 15 min. à couvert.
3. Mixer les carottes avec le liquide, remettre en casserole. Incorporer la crème et le thym, saler et poivrer.
4. Cuire les spagh.
5. mélanger les noix et la sauce carottes avec les spagh.
Voilà, bon app'
Ingrédients:
Sauce carotte (pour env. 5dl)
1 c. à soupe de beurre
1 oignon finement haché
1 gousse d'ail pressée
300g de carottes en morceaux
1/2 c. à café de sucre
---------------------
4 dl de bouillon de légumes
---------------------
3 c. à soupe de demi-crème à sauce
1 c. à café de feuilles de thym finement hachées
sel, poivre
---------------------
300g de spaghettis
eau salée bouillante
---------------------
4 c. à soupe de noix grossièrement hachées, grillées
-----
-----
1. Chauffer le beurre. Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les carottes et le sucre, laisser mijoter un court instant.
2. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, cuire les carottes env 15 min. à couvert.
3. Mixer les carottes avec le liquide, remettre en casserole. Incorporer la crème et le thym, saler et poivrer.
4. Cuire les spagh.
5. mélanger les noix et la sauce carottes avec les spagh.
Voilà, bon app'