Quel biscuit pour bébé donnez-vous?
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Quel biscuit pour bébé donnez-vous?
Voilà, tout est dans le titre :o)
Je me demandais quel biscuit vous donnez à vos petits bouts.
Je trouve que les Plasmon de Galactina sont bourrés de sucre et après avoir lu le résumé de ce ABE (http://www.tsr.ch/emissions/abe/alimentation/1371007-gouters-pour-enfants-l-enfer-dietetique.html), j'ai plus trop envie de leur en donner.
Faites-vous vous-mêmes les biscuits? Si oui, auriez-vous une recette à me donner?
Toute bonne journée à toutes :o)
Je me demandais quel biscuit vous donnez à vos petits bouts.
Je trouve que les Plasmon de Galactina sont bourrés de sucre et après avoir lu le résumé de ce ABE (http://www.tsr.ch/emissions/abe/alimentation/1371007-gouters-pour-enfants-l-enfer-dietetique.html), j'ai plus trop envie de leur en donner.
Faites-vous vous-mêmes les biscuits? Si oui, auriez-vous une recette à me donner?
Toute bonne journée à toutes :o)
Personnellement j'achète
Personnellement j'achète les ptits beurre M-Budget ils ne sont pas du tout spécial bébé mais niveau texture elle ne sait jamais étouffé alors que les spécial bébé elle s'étranglait tous le temps avec.
Après les ingrédients qui sont dedans je fais pas vraiment gaffe car maintenant elle est plus interessée par notre assiette que par la sienne donc ....
Après les ingrédients qui sont dedans je fais pas vraiment gaffe car maintenant elle est plus interessée par notre assiette que par la sienne donc ....
POur le moment je lui donne
POur le moment je lui donne les biscuit de marque holle. Y a pas trop de cochonnerie dedans je crois.
Voilà la composition, ils utilisent du sirop de riz à la place du sucre.
Ingrédients:
Farine d'épeautre*, sirop de riz*, beurre*, poudre de banane**, vitamine B1 (selon la loi)
*de l'agriculture biologique
**de l'agriculture bio-dynamique
Je ne connais pas de recette mais sa m'intéresse aussi.
Voilà la composition, ils utilisent du sirop de riz à la place du sucre.
Ingrédients:
Farine d'épeautre*, sirop de riz*, beurre*, poudre de banane**, vitamine B1 (selon la loi)
*de l'agriculture biologique
**de l'agriculture bio-dynamique
Je ne connais pas de recette mais sa m'intéresse aussi.
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Avec les biscuits plasmon tu
Avec les biscuits plasmon tu peux faire plein de choses. Ils fondent facilement et sont très bons....
vanessa
vanessa
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oops...Bon, c'est vrai
oops...Bon, c'est vrai qu'ils ont bcp de sucre, mais comme tous les biscuits pour enfants malheureusement. Par contre je trouve qu'au niveau nutritionnel, ils sont meilluers par rapport aux autres.
vanessa
vanessa
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Pour le goûter, en dehors
Pour le goûter, en dehors des fruits, on donne du pain, des galettes de riz ou des biscuits. J'aime bien les Blévita de la Migros, même si c'est plus biscotte que biscuit. Le but est de varier un peu et de ne pas en donner trop à la fois. Si on a d'autres biscuits, il peut en prendre un ou deux avec nous.
Je pense aussi qu'on peut trouver des biscuits plus sains en magasins bio ou pharmacie/droguerie. Par contre, ils sont plus chers j'imagine.
Notre Lutin est né en février 2009. Un deuxième trésor arrivera en novembre.
Mon blog: Une citadine à la campagne
Couches lavables et cie: charlotte[at]unecitadinealacampagne.ch
Je pense aussi qu'on peut trouver des biscuits plus sains en magasins bio ou pharmacie/droguerie. Par contre, ils sont plus chers j'imagine.
Notre Lutin est né en février 2009. Un deuxième trésor arrivera en novembre.
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Couches lavables et cie: charlotte[at]unecitadinealacampagne.ch
j'ai trouvé ça: Recette de
j'ai trouvé ça:
Recette de biscuit pour bébé – sans gluten et sans blanc d'oeuf
Ingrédients :
* 220 ml de lait
* 60 ml d'eau tiède
* 60 g de beurre
* 1 jaune d'oeuf battu
* 1 pincée de sel
* 450 g de farine de châtaigne
* 2 c. à soupe de sucre
* 1 c. à soupe de levure sèche active (sans gluten)
Fabrication des biscuits pour bébé :
Mettre le beurre, le lait, le sel et la moitié du sucre dans une casserole. Chauffer à feu très doux, puis laissez refroidir jusqu'à ce le mélange devienne tiède. Faites dissoudre le sucre restant avec la levure dans l'eau tiède.
Couvrez et laissez reposer jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface.
Ensuite, mélangez la préparation à base de lait avec le mélange de levure, en remuant bien.
Ajoutez le jaune d'oeuf battu, puis ajouter petit à petit la farine, bien mélanger bien la pâte au fur et à mesure jusqu'à obtenir une pâte molle.
Pétrissez la pâte sur une surface légèrement farinée, jusqu'à ce que sa consistance soit lisse et élastique. Placez la pâte dans un bol graissé et couvrir.
Mettez de côté et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume. Former ds petites boules avec la pâte. Déposer sur une plaque à biscuits graissée en laissant un espace entre les biscuits.
Mettez de côté à nouveau et laissez lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume à nouveau,
Faites cuire à 190 C ° pendant environ 15 minutes, jusqu'à obtenir une coloration dorée.
Recette de biscuit de dentition biologique pour bébé à la vanille (avec gluten et oeuf)
* 110 g de farine bio
* 110 g de sucre d'érable biologique
* 1 1 / 2 c. à soupe de beurre biologique
* 1 oeuf biologique
* 1 / 2 c. de levure bio
* une petite pincée de sel bio
* 1 c. à café d'extrait de vanille naturelle biologique
Préchauffez le four à 180 ° C.
Fouettez le sucre avec le beurre, puis rajoutez l'oeuf battu.
Ajoutez l'extrait de vanille, la farine, la levure et le sel, mélangez soigneusement.
Formez un rondin avec la pâte, déposez sur une plaque à pâtisserie et faire cuire 20 mn. Laissez refroidir puis coupez le rondin en tranches.
Remettez au four sur une face pendant 15 mn tout en tournant à mi cuisson le biscuit sur l'autre face.
Recettes de biscuits de dentition à la cannelle (avec gluten et oeuf)
Ingrédients :
* 290 g de farine
* 290 g de lait en poudre demi-écrémé
* 60 g de germe de blé
* 1 1 / 2 c. à thé de levure
* ½ c. à café de cannelle en poudre
* une pincée de sel
* 30 g de sucre de canneberge (ou d'érable)
* 10 ml d'huile d'olive
* 1 oeuf battu
* 20 ml de jus de pomme non sucré
Fabriquez les biscuits de dentition :
Mélangez la farine, la poudre de lait, le germe de blé, la levure, la cannelle et le sel. Fouettez l'huile avec le sucre puis incorporez l'oeuf battu. Ajoutez le jus de pomme, puis le mélange de farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte consistante.
Mettez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 190° C.
Abaissez la pâte et découper des formes en anneaux de dentition ou "finger", doigt, boudoir, par exemple, puis déposez-les sur une plaque à biscuits graissée.
Mettez à cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Read more at Suite101: Recettes de biscuits bébé, soulager le mal des premières dents http://desserts.suite101.fr/article.cfm/recettes-de-biscuits-bebe-soulagez-le-mal-des-premieres-dents#ixzz0uKX7xk2j
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WOW; Chasseresse elfe de la nuit lvl 54
AION; Aède élyséenne lvl 30
Recette de biscuit pour bébé – sans gluten et sans blanc d'oeuf
Ingrédients :
* 220 ml de lait
* 60 ml d'eau tiède
* 60 g de beurre
* 1 jaune d'oeuf battu
* 1 pincée de sel
* 450 g de farine de châtaigne
* 2 c. à soupe de sucre
* 1 c. à soupe de levure sèche active (sans gluten)
Fabrication des biscuits pour bébé :
Mettre le beurre, le lait, le sel et la moitié du sucre dans une casserole. Chauffer à feu très doux, puis laissez refroidir jusqu'à ce le mélange devienne tiède. Faites dissoudre le sucre restant avec la levure dans l'eau tiède.
Couvrez et laissez reposer jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface.
Ensuite, mélangez la préparation à base de lait avec le mélange de levure, en remuant bien.
Ajoutez le jaune d'oeuf battu, puis ajouter petit à petit la farine, bien mélanger bien la pâte au fur et à mesure jusqu'à obtenir une pâte molle.
Pétrissez la pâte sur une surface légèrement farinée, jusqu'à ce que sa consistance soit lisse et élastique. Placez la pâte dans un bol graissé et couvrir.
Mettez de côté et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume. Former ds petites boules avec la pâte. Déposer sur une plaque à biscuits graissée en laissant un espace entre les biscuits.
Mettez de côté à nouveau et laissez lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume à nouveau,
Faites cuire à 190 C ° pendant environ 15 minutes, jusqu'à obtenir une coloration dorée.
Recette de biscuit de dentition biologique pour bébé à la vanille (avec gluten et oeuf)
* 110 g de farine bio
* 110 g de sucre d'érable biologique
* 1 1 / 2 c. à soupe de beurre biologique
* 1 oeuf biologique
* 1 / 2 c. de levure bio
* une petite pincée de sel bio
* 1 c. à café d'extrait de vanille naturelle biologique
Préchauffez le four à 180 ° C.
Fouettez le sucre avec le beurre, puis rajoutez l'oeuf battu.
Ajoutez l'extrait de vanille, la farine, la levure et le sel, mélangez soigneusement.
Formez un rondin avec la pâte, déposez sur une plaque à pâtisserie et faire cuire 20 mn. Laissez refroidir puis coupez le rondin en tranches.
Remettez au four sur une face pendant 15 mn tout en tournant à mi cuisson le biscuit sur l'autre face.
Recettes de biscuits de dentition à la cannelle (avec gluten et oeuf)
Ingrédients :
* 290 g de farine
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* 60 g de germe de blé
* 1 1 / 2 c. à thé de levure
* ½ c. à café de cannelle en poudre
* une pincée de sel
* 30 g de sucre de canneberge (ou d'érable)
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* 20 ml de jus de pomme non sucré
Fabriquez les biscuits de dentition :
Mélangez la farine, la poudre de lait, le germe de blé, la levure, la cannelle et le sel. Fouettez l'huile avec le sucre puis incorporez l'oeuf battu. Ajoutez le jus de pomme, puis le mélange de farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte consistante.
Mettez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 190° C.
Abaissez la pâte et découper des formes en anneaux de dentition ou "finger", doigt, boudoir, par exemple, puis déposez-les sur une plaque à biscuits graissée.
Mettez à cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
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les biscuits Bimbosan
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Des biscuits de la marque
Des biscuits de la marque Holle... mais pas tous les jours car je trouve trop sucré, mais ils m'avaient l'air moins pires que ceux des marques non bio... Evidemment bb les adorent!
Oui sais vrai que ici je lui
Oui sais vrai que ici je lui donne aussi des blévita de la migros et des galette de riz sans sel et bio.
Je trouve pas trop sucré le gout des Holle et dedans y mettent du sirop de riz pour pas mettre du sucre je pense que s'est mieu.
Je trouve pas trop sucré le gout des Holle et dedans y mettent du sirop de riz pour pas mettre du sucre je pense que s'est mieu.
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Galettes de riz
Ici on carbure aux galettes de riz dès la diversification, sans sel et juste avec du riz comme ingrédient, c'est autre chose que ces biscuits soit-disant exprès pour bébé ! Et en plus ça en met moins partout, plus facile à nettoyer ! Pratique aussi pour les petits creux dans la voiture, on en a toujours dans la portière au cas où.
Maintenant on lui donne aussi des petit-beurre (à la farine complète à la migros, mais les normaux vont aussi), et des biscuits en rouleau de la migros au millet et graines de lin, un peu moins de cochonneries que les autres (et moi je les aime bien aussi !). Pas eu le courage d'en faire moi-même par contre, t'es effectivement bien courageuse !
Maintenant on lui donne aussi des petit-beurre (à la farine complète à la migros, mais les normaux vont aussi), et des biscuits en rouleau de la migros au millet et graines de lin, un peu moins de cochonneries que les autres (et moi je les aime bien aussi !). Pas eu le courage d'en faire moi-même par contre, t'es effectivement bien courageuse !
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Bon, pour le porte-monnaie,
Bon, pour le porte-monnaie, les galettes de riz c'est plutôt imbattable :-) ! Et quand même moins de boulot... Mais ils ont de la chance tes p'tits bouts d'avoir un maman qui fait des biscuits elle-même, et je vois qui en plus les allaite encore, chapeau ! J'allaite toujours aussi mais j'en ai qu'une !