Recherche bonne recette de pasta ;o)
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Salut les copinautes
Avez vous une bonne recette de pâtes à me proposer...en éliminant les classiques tels que napolitaine, bolo et carbo, pesto...
Merci les filles et bon dimanche pluvieux
Avez vous une bonne recette de pâtes à me proposer...en éliminant les classiques tels que napolitaine, bolo et carbo, pesto...
Merci les filles et bon dimanche pluvieux
hello, je fais souvent les
hello,
je fais souvent les sauces suivantes: Crevette-curry, courgettes, crème poireaux fromage, crème broccolis, thon tomate, anchois olives tomates capres et noix, saumon frais et fumé crème.
Bon app!
Pour aller jeter un coup d'oeil à mes ventes cliquez ci-dessous;-)
Siège bébé pour vélo à mettre devant
Maillot de bain fille Floaties 2-4ans
Lot été garçon T.62
je fais souvent les sauces suivantes: Crevette-curry, courgettes, crème poireaux fromage, crème broccolis, thon tomate, anchois olives tomates capres et noix, saumon frais et fumé crème.
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Des tagliatelles avec sauce
Des tagliatelles avec sauce lardons-crème-safran, c'est très bon!
Les sauces toutes prêtes Barilla à la ricotta sont très bonnes si jamais.
Maman heureuse et comblée d'un adorable Loulou né le 17 mars 2008 à 33 sem 6/7, 2kg470 pour 47cm! A 2 ans il est en pleine forme, il mesure 90cm et pèse 15kg.
Un petit frère ou une petite sœur est attendu(e) pour début août, youpie!
Les sauces toutes prêtes Barilla à la ricotta sont très bonnes si jamais.
Maman heureuse et comblée d'un adorable Loulou né le 17 mars 2008 à 33 sem 6/7, 2kg470 pour 47cm! A 2 ans il est en pleine forme, il mesure 90cm et pèse 15kg.
Un petit frère ou une petite sœur est attendu(e) pour début août, youpie!
Penne rigate aux crevettes
Penne rigate aux crevettes et légumes :
Faites cuire 400gr de penne à l’eau bouillante, salée…
Ajoutez 150gr de haricots verts dans une casserole 8 minutes avant la fin de cuisson des pâtes…
Ciselez 1/2bouquet de persil, hachez 1 gousse d’ail…
Chauffer huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir 500gr de crevettes cuites et décortiquées avec l’ail et le persil…
Ajoutez 150gr de maïs égoutté, salez, poivrez…Lorsque les haricots et les pâtes sont cuits transférez-les ds la poêle avec le reste des ingrédients.
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Fettucini citron et crevettes
- 1 citron non traité
- 40gr de beurre demi-sel
- 300gr de crevettes roses
- 200gr de petits pois surgelés
- 400gr de fettucinis
-sel, poivre
- Raper le zeste du citron
- Malaxer le beurre avec le zeste et du poivre
- Metttre au frais sur une assiette.
- Presser le citron et arroser les crevettes avec le jus, poivrer.
- Cuir les pâtes avec les petits pois dans l'eau salée.
- Egoutter-les en gardant 4cuillère à soupe d'eau ds la casserole, remettre sur le feu et en fouettant incorporer le beure parfumé.
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Farfalles aux brocolis et champignons
Cuire 400gr de Farfalles à l’eau bouillante, salée, selon indications sur emballage..
Séparez les fleurettes d’1 tête de brocolis. Versez dans les pâtes 4 minutes avant la fin de leur cuisson.
Nettoyez 150gr de champignons de Paris et émincez-les…
Pelez et émincez 1 échalotte.
Faire revenir l’échalotte ds 1cs huile d’olive…Ajoutez les champignons et salez, puis poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau.
Ajoutez 1cs de moutarde à l’ancienne, mélangez..Incorporez 15cl de crème liquide..
Quand les pâtes sont cuites, transférez-les avec les brocolis dans la poêle, mélangez, rectifiez l’assaisonnement.
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Penne aux morilles et crème
Pour 4 pers.
-400g de pennes.
-50g de morilles séchées.
-2 échalotes.
-2 noix de beurre.
-1cs de jus de citron.
-4cs de crème liquide.
-2 brins de persil plat.
-Sel, poivre.
1. Mettez les morilles à tremper pendant au moins 1heure dans de l'eau tiède. Egouttez-les soigneusement. Si certaines morilles sont plus grosses que les autres, coupez-les en deux ou en quatre.
2. Pelez les échalotes et coupez-les en très petits dés. Hachez le persil plat. Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole et mettez-y a cuire les échalotes pendant 5 min, jusqu'a ce qu'elles deviennent translucides. Ajoutez les morilles et le jus de citron et faites cuire encore 8 min. Versez la crème liquide. Portez a ébullition puis baissez le feu et laissez encore frémir 2 min pour que la sauce réduise. Réservez-la au chaud.
3. Faites cuire les pates dans une grande quantité d'eau bouillante salée en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Egouttez-les, mettez-les dans leur récipient de cuisson ou un plat de service chaud. Versez la sauce dessus et mélangez. Ajoutez le persil plat et servez.
Vêtements bébé et puériculture:
http://mesfringues4you.blog4ever.com/
Voila la mienne: Sauce au
Voila la mienne:
Sauce au chorizo-crevettes. Pour 4 personnes, prendre 4 petits chorizos et 200g de crevettes congelées (décongelées). Hâcher 1 oignon. COuper les chorizos en tranches et faire revenir 1-2 minutes, ajouter les crevettes 1-2 minutes, l'oignon idem. Dans 1cc d'eau, mettre 1cc de curry et faire une pâte, ajouter dans la poële, mettre 1 dl de vin blanc, laisser respirer, ajouter 3-4 cs de mascarpone et de la 1/2 crème. Rectifier l'assaisonnement et servir sur les pâtes.
greentea
Heureuse maman de
Sauce au chorizo-crevettes. Pour 4 personnes, prendre 4 petits chorizos et 200g de crevettes congelées (décongelées). Hâcher 1 oignon. COuper les chorizos en tranches et faire revenir 1-2 minutes, ajouter les crevettes 1-2 minutes, l'oignon idem. Dans 1cc d'eau, mettre 1cc de curry et faire une pâte, ajouter dans la poële, mettre 1 dl de vin blanc, laisser respirer, ajouter 3-4 cs de mascarpone et de la 1/2 crème. Rectifier l'assaisonnement et servir sur les pâtes.
greentea
Heureuse maman de
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- Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:00 am
recette avec une sauce
recette avec une sauce froide (mais avec des tomates fraiches qui ont mûri au soleil et pas sous serre):
Peler un bon kilo de tomates, couper en petits dés la chair, mélanger à une bonne huile d'olive, du sel, de l'ail pressée selon ses goûts et du basilic en fines lamelles. Laisser mariner tout ça à température ambiante pendant 1/2 journée et servir avec des spaghettis. Miam!!! Mais c'est à servir plutôt en été.
greentea
Heureuse maman de
Peler un bon kilo de tomates, couper en petits dés la chair, mélanger à une bonne huile d'olive, du sel, de l'ail pressée selon ses goûts et du basilic en fines lamelles. Laisser mariner tout ça à température ambiante pendant 1/2 journée et servir avec des spaghettis. Miam!!! Mais c'est à servir plutôt en été.
greentea
Heureuse maman de
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MMMMM sa me donne envie, je
MMMMM sa me donne envie, je vais mettre en pratique quelques recettes.
Miam ça donne envie!!!! je
Miam ça donne envie!!!! je garde le post... désolée mais à part les "classiques" j'ai pas d'autres idées...
divers sauces aussi
divers sauces aussi la
http://www.bebe.ch/drupal/node/160963
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience la venue de notre 2ème petit trésor...nous sommes enfin sur liste d'attente en Colombie !
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http://www.bebe.ch/drupal/nod
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http://www.bebe.ch/drupal/node/45787
http://www.bebe.ch/drupal/node/45784
http://www.bebe.ch/drupal/node/45783
voilà de mes recettes
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
mon poussinou né le 24.08.09
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...
http://www.bebe.ch/drupal/node/45867
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