Quand arrêter la cuisson quand on précuit du pain ?

l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
Ethana
Messages : 1141
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am

Quand arrêter la cuisson quand on précuit du pain ?

Message par Ethana »

Je dois faire plusieurs tresses pour le Téléthon demain et ça m'arrangerai de les faire cet après-midi. Du coup je me demandais combien de temps avant la fin de la cuisson normale, je dois sortir mes tresses du four. Quelqu'un saurait-me renseigner ?
Comme ça demain matin, je les repasse vite un coup au four avant de partir. D'ailleur, je les recuit combien de temps demain matin ?
Merci d'avance les filles.
Salade31
Messages : 605
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:49 am

Coucou, je ne peux pas DU

Message par Salade31 »

Coucou,

je ne peux pas DU TOUT t'aider, donc voilà un comms inutile et pour te dire que je pense bien fort à toi et bon courage pour tout ce qui se passe et tes tresses et donnez-moi une date pour quand vous venez et tu viens à Ikea mercredi prochain?

Magnifique ma phrase... au moins je ne pollue pas ton poste avec trop de phrases...:-)

gros bec!!!


Il était une fois une salade solitaire qui tomba sur un steak exceptionnel.
Le steak était accompagné par trois petites patates et il dit à la salade:
"Si on faisait un plat?" La salade dit oui et ce fut une belle et longue histoire...
et avec des desserts en plus!!!


Lilypie


Lilypie

Lilypie Second Birthday tickers


Mon accouchement: le rêve, la (dure) réalité et le miracle...

Mon 2e accouchement: du rire et la peur à la folie et la béauté...


Ethana
Messages : 1141
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am

Euh, Ikea la semaine

Message par Ethana »

Euh, Ikea la semaine prochaine ? Ben, je sais pas, j'ai dû louper le poste. Je vais voir si ça peut le faire.
Sinon, oui, oui, faut que je regarde pour une date, d'ailleur Léana n'a pas oublié de me bassiner avec ça comme tu lui as demandé ? Simplement, faut qu'on se bouge avec mon homme pour regarder tout ça.
Bon, ben du coup, suis pas plus avancée avec mes tresses ;o)
Mais merci quand même pour ton poste.
Bises
ciridwen
Messages : 17
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:47 am

:-)

Message par ciridwen »

alors je te conseil de la cuire vraiment

et demain matin tu coupe exemple 2 tranches pour toi, que tu met dans du papier aluminium et tu met au four, comme sa elle vont chauffer, mais pas durcir
Ethana
Messages : 1141
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am

t'es chou merci, mais le but

Message par Ethana »

t'es chou merci, mais le but n'est pas d'avoir du pain chaud demain. Simplement qu'elles soient plus "fraîches" pour quand je les venderai au Téléthon.
Mais merci quand même pour l'idée.
ciridwen
Messages : 17
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:47 am

:-)

Message par ciridwen »

de rien :-)

bah en faite tu peut le faire pour toute la brioche, tu la met en entier dans de l'alu, comme sa elle chauffe sans durcir
Répondre