Gâteau à la rhubarbe
-
- Messages : 230
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:40 am
Gâteau à la rhubarbe
Comment faites-vous le gâteau à la rhubarbe? avez ou sans liaison? quelles sont vos recettes? merci
coucou Alors j'écrase des
coucou
Alors j'écrase des petit beurre au fond pour qu ils enlèvent l acidité de la rhubarbe ensuite je coupe la rhubarbe et de la pomme, ca enlève aussi l acidité... ensuite je mets une liaison crème farine oeufs sucre sucre vanillé et au four.... souvent des gens qui n'aiment pas la rhubarbe ont aimé le gateau pke il n'y a pas du tout d acidité.... tu enfournes le tout et miam miam
Alors j'écrase des petit beurre au fond pour qu ils enlèvent l acidité de la rhubarbe ensuite je coupe la rhubarbe et de la pomme, ca enlève aussi l acidité... ensuite je mets une liaison crème farine oeufs sucre sucre vanillé et au four.... souvent des gens qui n'aiment pas la rhubarbe ont aimé le gateau pke il n'y a pas du tout d acidité.... tu enfournes le tout et miam miam
Hello, Alors moi je mets un
Hello,
Alors moi je mets un p'tit peu de beurre, de la crème et du sucre et c'est trop bon... miam! J'adore la rhubarbe! Bon appétit!
Pour aller jeter un coup d'oeil à mes ventes cliquez ci-dessous;-)
Ensembles garçon automne T.56, NEUFS
body T.56 super état
fauteuil pour allaiter / donner le bib
VW Golf V automatique
Alors moi je mets un p'tit peu de beurre, de la crème et du sucre et c'est trop bon... miam! J'adore la rhubarbe! Bon appétit!
Pour aller jeter un coup d'oeil à mes ventes cliquez ci-dessous;-)
Ensembles garçon automne T.56, NEUFS
body T.56 super état
fauteuil pour allaiter / donner le bib
VW Golf V automatique
Mmmmh, J'en ai fait un
Mmmmh,
J'en ai fait un hier:
Tu fait une pâte brisée que tu mets dans ta plaque à gâteau, tu fais tes trous et tu mets du sucre en poudre dessus.
Tu mets ta rub' dans une casserole avec un peu d'eau du sucre et tu cuits à feu doux 20 min. Tu laisses refroidir (env. 1h)
Ensuite tu étales ta préparation sur la pâte et 20 min au four à 210.
Un délice, moins acide qu'en branche...
Bonne cuisine
Et pourquoi pas un troisième naturellement ;-)
J'en ai fait un hier:
Tu fait une pâte brisée que tu mets dans ta plaque à gâteau, tu fais tes trous et tu mets du sucre en poudre dessus.
Tu mets ta rub' dans une casserole avec un peu d'eau du sucre et tu cuits à feu doux 20 min. Tu laisses refroidir (env. 1h)
Ensuite tu étales ta préparation sur la pâte et 20 min au four à 210.
Un délice, moins acide qu'en branche...
Bonne cuisine
Et pourquoi pas un troisième naturellement ;-)
il y a pas longtemps ai fait
il y a pas longtemps ai fait celle-ci
http://recettes.viabloga.com/news/tarte-a-la-rhubarbe-bis
sinon celle-ci pas mal
http://mitsu.canalblog.com/archives/2009/05/29/13846504.html
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...
http://recettes.viabloga.com/news/tarte-a-la-rhubarbe-bis
sinon celle-ci pas mal
http://mitsu.canalblog.com/archives/2009/05/29/13846504.html
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...
-
- Messages : 230
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:40 am
@ethana
quels sont les quantités que tu mets pour la liaion?