l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
millette
Messages : 748 Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:31 am
Message
par millette » lun. oct. 20, 2008 9:50 am
J'en ai jamais fait et j'aimerais faire un essai mais je ne sais pas comment les fermer (avec du papier sulfurisé) merci
mélou
Messages : 101 Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
Message
par mélou » lun. oct. 20, 2008 10:02 am
Sur les côtés je les ferme avec de la ficelle et sur le dessus je mets des trombonnes.
Xfiles
Messages : 18 Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:48 am
Message
par Xfiles » lun. oct. 20, 2008 10:03 am
dans du papier alu avec tomates, champigons et jus citron c'est moins sec et ds un plat parce que ça pourrait couler.
bon futur app.
Jeez
Messages : 2078 Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
Message
par Jeez » lun. oct. 20, 2008 10:53 am
papier d'alu je les plie sur le cote et enroule le dessus
jus de citron et herbe et sur une plaque dans le four
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
Xfiles
Messages : 18 Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:48 am
Message
par Xfiles » mar. oct. 21, 2008 10:13 pm
hihi
rainbow77
Messages : 2022 Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:26 am
Message
par rainbow77 » jeu. oct. 23, 2008 7:43 am
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
mais il existe des moules en silicones papiollte mais jamais vu en Suisse
http://www.patishop.fr/boutique/liste_rayons.cfm