l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
Ca a l'air super bon.
Perso je servirais le crumble avec du sorbet ou de la glace pour rafraichir tout ca!!
Comme on a un peu de soleil ca passe encore bien.
Ton menu donne vraiment faim... c'est vrai qu'il n'est pas très light, pourquoi pas en dessert des brochettes de fruits avec la possibilité de les tromper dans du chocolat fondu.
Miam... Je veux aussi faire du filet mignon aux morilles dimanche et j'ai justement demandé comment ç'est cuisson à basse température ? Tu mets le filet en entier ? Tu cuis combien de temps ? Tu arroses ?
Alors moi je l'ai fait mariner avec du vin blanc et une moutarde aux herbes. Après je l'ai rapidement passé à la poële pour boucher les pores. Après tu plantes le thermomètre dans la partie la plus épaisse du filet ( je le mets entier) Je l'ai mis au four préchauffé à 80C° et j'attends que la température indique 65C° (environ une heure et quart), il peut patienter encore une heure à 60C°. Et non j'arrose pas...
C'était excellent... Finalement j'ai donc servi les filets avec des tagliatelle et le crumble sans crème fouettée (c'était assez bourratif ;O))...Mes invités ont apprécié il me semble...