Sabayon sans oeufs ?

l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
auroredrv
Messages : 588
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:28 am

Sabayon sans oeufs ?

Message par auroredrv »

Qui aurait un conseil à me donner pour remplacer des oeufs dans un sabayon ?
Jeez
Messages : 2078
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am

voila le resumé de ce

Message par Jeez »

voila le resumé de ce qu'est un sabayon

Fondamentalement, le sabayon est une crème composée d'œufs et de sucre émulsionnée auxquels on ajoute un alcool. On peut la déguster seule ou en nappage d'une autre composition (en général sucrée mais il est possible de réaliser un sabayon salé, par exemple sur des coquilles saint jacques). Le grand intérêt de cette recette, outre le coté quali, c'est qu'on a toujours sous la main ses ingrédients de base: du sucre et des œufs.

donc a mon avis tu ne trouveras pas de recette sans oeuf...!!!
et je connais rien qui peut remplacer les jaunes d'oeuf.
par contre il existe sans alcool.

Lilypie 2ème anniversaire Ticker
Image Hosted by ImageShack.us

mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
Répondre