je l'ai trouvé sur le net, très bonne assez moelleuse( juste un peu trop cuite mais là je ne sais pas quoi changer)
si jamais voici un forum sur les pains, brioches...
http://www.pains-brioches.org/index.php
voici le lien
http://cherelise.canalblog.com/archives/2008/01/17/7584702.html
mais la mienne me semblait plus sèche ( avais mais programme pain sucré et 1kg) alors selon vous j'ai fait quoi de faux???
miam ma brioche avec la map lundi voici la recette
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Hello.. Moi je pars avec la
Hello..
Moi je pars avec la recette de base du pain en respectant les mesures .. puis ensuite je reste devant ma machine avec ma spatule, un supplément de farine et d'eau... et pour commencer je décolle ma pate des parois et selon la consistance de la pate je rajoute de l'eau si a pate est trop compacte ou de la farine si elle colle aux parois.. ainsi tu "gère" ta pate a ta facon.. elle ne dois pas coller aux parois et rester souple...
Bonne app !!!!
merci pour l'addresse:)
Moi je pars avec la recette de base du pain en respectant les mesures .. puis ensuite je reste devant ma machine avec ma spatule, un supplément de farine et d'eau... et pour commencer je décolle ma pate des parois et selon la consistance de la pate je rajoute de l'eau si a pate est trop compacte ou de la farine si elle colle aux parois.. ainsi tu "gère" ta pate a ta facon.. elle ne dois pas coller aux parois et rester souple...
Bonne app !!!!
merci pour l'addresse:)
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oups suis bête mais tu
oups suis bête mais tu trouve ou de l'eau de fleur d'oranger?
Ma puce née, le
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
bein c'est le seul ingrédient que j'ai pas mis.Je n'en avais pas..
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
bein c'est le seul ingrédient que j'ai pas mis.Je n'en avais pas..