gâteau a l abricot

l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
Répondre
petitelola
Messages : 1344
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am

gâteau a l abricot

Message par petitelola »

bonjour,

hier soir pour le dessert j ai fait un gâteau a l'abricot beurk trop acide que mettez vous pour le rendre mon acide???

Merci de votre aide
sandritta
Messages : 227
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:36 am

Du sucre sur les abricots tout simplement...

Message par sandritta »


Sandritta
Lilypie 2ème anniversaire Ticker
petitelola
Messages : 1344
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am

ho ca j ai mis mais trop

Message par petitelola »

ho ca j ai mis mais trop acide toujours snif


mamnini
Messages : 1977
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:26 am

Une couche de noisettes

Message par mamnini »

Une couche de noisettes moulues au fond et du lait condensé...miammmmmmmmmm

tps
Messages : 163
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:28 am

Moi je mets aussi noisettes

Message par tps »

Moi je mets aussi noisettes au fond, mais également confiture d'abricots sur le fond. Ca sucre aussi.
louloune
Messages : 1864
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am

pareil ;o) miam

Message par louloune »

pareil ;o)
miam
nat82
Messages : 1231
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

La chose la plus important

Message par nat82 »

La chose la plus important est d'avoir de bon abricots.
Après pour la liaison tu peux ajouter du sucre vanillé.
Saupoudre de sucre tes abricots.
Après la cuisson tu peux faire chauffer de la confiture d'abricots dans le mico onde et badigeonner ta tarte encore tiède.

Avec tout ses conseils tu devrai normalement avoir qqch de bon.

Natacha

***********************************************************************
Maman de trois nanas (16.02.02/04.03.04/23.03.07)

Cliquez dessus pour accéder au site


Le premier journal Suisse des mamans!Créé par une maman pour les mamans.
En collaboration avec
- un Gynécologue - Obstétricien
- une sage-femme diplômée
- une puéricultrice et naturopathe diplômée
- un pédiatre
- une coach professionnelle
- une nutrithérapeute

N'hésitez pas à en parler autour de vous à ce jours plus de 250 abonnées!!
petitelola
Messages : 1344
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am

merci pour vos conseils j y

Message par petitelola »

merci pour vos conseils j y penserai la prochaine fois car la vraiment beurk beurk


encorelili
Messages : 427
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:31 am

si défois, moi je rajoute

Message par encorelili »

si défois, moi je rajoute de la crème quick de la migros, arôme vanille. C'est de la toute bête crème à la vanille en sachet. J'en mets la moitié du sachet dans ma liaison et je la mets direct sur le gateau avant de cuire. Ca donne un super goût. Mais je ne le fais que pour les fruits acides, par exemple je n'ai jamais essayé avec les pommes qui sont tojours assez sucrées en général.
Essaye et tu me rediras.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Marie4
Messages : 66
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:17 am

Alors moi je mets des

Message par Marie4 »

Alors moi je mets des noisettes et de la noix de coco rapée, et du sucre par dessus les abricots avant de mettre au four!


Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Lilypie Attendre un bébé Ticker
Répondre