gâteau a l abricot
-
- Messages : 1344
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
gâteau a l abricot
bonjour,
hier soir pour le dessert j ai fait un gâteau a l'abricot beurk trop acide que mettez vous pour le rendre mon acide???
Merci de votre aide
hier soir pour le dessert j ai fait un gâteau a l'abricot beurk trop acide que mettez vous pour le rendre mon acide???
Merci de votre aide
-
- Messages : 1344
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
ho ca j ai mis mais trop
ho ca j ai mis mais trop acide toujours snif
Moi je mets aussi noisettes
Moi je mets aussi noisettes au fond, mais également confiture d'abricots sur le fond. Ca sucre aussi.
pareil ;o) miam
pareil ;o)
miam
miam
La chose la plus important
La chose la plus important est d'avoir de bon abricots.
Après pour la liaison tu peux ajouter du sucre vanillé.
Saupoudre de sucre tes abricots.
Après la cuisson tu peux faire chauffer de la confiture d'abricots dans le mico onde et badigeonner ta tarte encore tiède.
Avec tout ses conseils tu devrai normalement avoir qqch de bon.
Natacha
***********************************************************************
Maman de trois nanas (16.02.02/04.03.04/23.03.07)
Cliquez dessus pour accéder au site
Le premier journal Suisse des mamans!Créé par une maman pour les mamans.
En collaboration avec
- un Gynécologue - Obstétricien
- une sage-femme diplômée
- une puéricultrice et naturopathe diplômée
- un pédiatre
- une coach professionnelle
- une nutrithérapeute
N'hésitez pas à en parler autour de vous à ce jours plus de 250 abonnées!!
Après pour la liaison tu peux ajouter du sucre vanillé.
Saupoudre de sucre tes abricots.
Après la cuisson tu peux faire chauffer de la confiture d'abricots dans le mico onde et badigeonner ta tarte encore tiède.
Avec tout ses conseils tu devrai normalement avoir qqch de bon.
Natacha
***********************************************************************
Maman de trois nanas (16.02.02/04.03.04/23.03.07)
Cliquez dessus pour accéder au site

Le premier journal Suisse des mamans!Créé par une maman pour les mamans.
En collaboration avec
- un Gynécologue - Obstétricien
- une sage-femme diplômée
- une puéricultrice et naturopathe diplômée
- un pédiatre
- une coach professionnelle
- une nutrithérapeute
N'hésitez pas à en parler autour de vous à ce jours plus de 250 abonnées!!
-
- Messages : 1344
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
merci pour vos conseils j y
merci pour vos conseils j y penserai la prochaine fois car la vraiment beurk beurk
-
- Messages : 427
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:31 am
si défois, moi je rajoute
si défois, moi je rajoute de la crème quick de la migros, arôme vanille. C'est de la toute bête crème à la vanille en sachet. J'en mets la moitié du sachet dans ma liaison et je la mets direct sur le gateau avant de cuire. Ca donne un super goût. Mais je ne le fais que pour les fruits acides, par exemple je n'ai jamais essayé avec les pommes qui sont tojours assez sucrées en général.
Essaye et tu me rediras.
Essaye et tu me rediras.

