cherches recettes de muffins sucrés et salés mais testé:) merci
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coucou
je recherches des recettes que vous avez testé merci bien
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tous les liens ci-dessous ont été testés! et sont top!!!
fairy cakes: le plus facile: http://scally.typepad.com/cest_moi_qui_lai_fait/2007/09/fairy-cakes-mar.html
la base de tous mes muffins:
http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/muffins-au-chocolat-10008220.htm
voilà!!!
la base de tous mes muffins:
http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/muffins-au-chocolat-10008220.htm
voilà!!!
Muffin poulet curry : Testé
Muffin poulet curry :
Testé et miammmmmmmmm !!
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 6 muffins) :
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine + 1/2 sachet de levure)
- 50 g de beurre
- 5 g de beurre de cuisson
- 10 cl de crème liquide à 30 %
- 75 g d'allumettes de blanc de poulet
- 50 g de comté râpé ou gruyère
- 1 cuillère à soupe rase d'estragon
- 1 cuillère à soupe rase d'ail semoule
- 1 cuillère à soupe bombée de curry
- sel fin
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-8).
Faire dorer rapidement les allumettes de blanc de poulet dans les 5 g de beurre de cuisson (je le préfère au beurre classique car cela évite qu'elles ne brûlent), avec une pincée de sel. Réserver.
Fouetter les oeufs avec la farine.
Ajouter le beurre fondu et la crème liquide à ce mélange, qui doit être homogène et lisse.
Ajouter les allumettes de poulet, le comté, l'estragon, l'ail et enfin le curry.
Verser la préparation dans des moules à muffins (les moules en silicone sont très pratiques, et le démoulage sera impeccable).
Enfourner. La cuisson dure 20 minutes.
Les muffins doivent être dorés et se décoller des bords du moule.
Bon appétit !

Testé et miammmmmmmmm !!
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 6 muffins) :
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine + 1/2 sachet de levure)
- 50 g de beurre
- 5 g de beurre de cuisson
- 10 cl de crème liquide à 30 %
- 75 g d'allumettes de blanc de poulet
- 50 g de comté râpé ou gruyère
- 1 cuillère à soupe rase d'estragon
- 1 cuillère à soupe rase d'ail semoule
- 1 cuillère à soupe bombée de curry
- sel fin
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-8).
Faire dorer rapidement les allumettes de blanc de poulet dans les 5 g de beurre de cuisson (je le préfère au beurre classique car cela évite qu'elles ne brûlent), avec une pincée de sel. Réserver.
Fouetter les oeufs avec la farine.
Ajouter le beurre fondu et la crème liquide à ce mélange, qui doit être homogène et lisse.
Ajouter les allumettes de poulet, le comté, l'estragon, l'ail et enfin le curry.
Verser la préparation dans des moules à muffins (les moules en silicone sont très pratiques, et le démoulage sera impeccable).
Enfourner. La cuisson dure 20 minutes.
Les muffins doivent être dorés et se décoller des bords du moule.
Bon appétit !


Ma puce née, le
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
merci vais aller voir le lien.
je veux bien la recette des muffins aux smarties
merci
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
merci vais aller voir le lien.
je veux bien la recette des muffins aux smarties
merci