Recettes pour caramels moux?
Recettes pour caramels moux?
Hello,
Auriez-vous des bonnes recettes pour faire des caramels.
Pas hyper moux, mais pas trop dur non plus.
Car mon mari et mon fils aimeraient bien que je leur en fasse, mais je n'ai pas réussi à trouver des bonnes recettes.
Merci beaucoup pour votre aide.
Auriez-vous des bonnes recettes pour faire des caramels.
Pas hyper moux, mais pas trop dur non plus.
Car mon mari et mon fils aimeraient bien que je leur en fasse, mais je n'ai pas réussi à trouver des bonnes recettes.
Merci beaucoup pour votre aide.
Voici une recette délicieuse!!!
250 gr de beurre
500 gr de sucre
1 boite de lait condensé sucré (400gr)
1 cs de mélasse
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le sucre, le lait condensé et la mélasse, cuire durant 15-20 min en rémuant sans cesse. Le mélange doit légèrement brunir et se décoler seul de la casserole.
faire couler le tout sur une plaque, laisser refroidir et couper.
Ces caramels sont succulents! (fondants, et crémeux, pas collants du tout)

"Décider d'avoir un enfant, c'est accepter que votre coeur se sépare de votre corps et marche à vos côtés pour toujours.”
500 gr de sucre
1 boite de lait condensé sucré (400gr)
1 cs de mélasse
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le sucre, le lait condensé et la mélasse, cuire durant 15-20 min en rémuant sans cesse. Le mélange doit légèrement brunir et se décoler seul de la casserole.
faire couler le tout sur une plaque, laisser refroidir et couper.
Ces caramels sont succulents! (fondants, et crémeux, pas collants du tout)


"Décider d'avoir un enfant, c'est accepter que votre coeur se sépare de votre corps et marche à vos côtés pour toujours.”
Alors,
Moi je les consomme toujours très rapidement (vous allez voir, ils ne durent pas ;o))
Mais je pense que dans une boite ils restent des jours sans soucis (avec la quantité de sucre, ils ne risquent pas de moisir lol)!
Voilà Mesdames...

"Décider d'avoir un enfant, c'est accepter que votre coeur se sépare de votre corps et marche à vos côtés pour toujours.”
Mais je pense que dans une boite ils restent des jours sans soucis (avec la quantité de sucre, ils ne risquent pas de moisir lol)!
Voilà Mesdames...


"Décider d'avoir un enfant, c'est accepter que votre coeur se sépare de votre corps et marche à vos côtés pour toujours.”
@fée clochette : trop bon
@fée clochette : trop bon ta recette, mon fils et mon mari ont adorés! C'était délicieux. Merci beaucoup.
Pour la conservation je les ai mis au figo, car ils devenaient un peu trop moux dans les placards. Mais après 2 jours, il n'y avait plus rien!!! Oui, je sais..... on est de gros cochons!!! Hiiiiiiiiiii!!!! On est de vrai becs à sucre!
Voici notre petit prince
Nolhan est né le 19 février 2005
Voici notre petite princesse
Mélynda est née le 17 octobre 2007
Pour la conservation je les ai mis au figo, car ils devenaient un peu trop moux dans les placards. Mais après 2 jours, il n'y avait plus rien!!! Oui, je sais..... on est de gros cochons!!! Hiiiiiiiiiii!!!! On est de vrai becs à sucre!
Voici notre petit prince

Nolhan est né le 19 février 2005
Voici notre petite princesse

Mélynda est née le 17 octobre 2007