Qui a la recette du cake au citron ? celui qu'on imbibe de jus après la cuisson ???
Merci
Recherche recette cake au citron !
Travailler en mousse 250g de
Travailler en mousse 250g de margarine avec 250g de sucre.
Ajouter 5 oeufs et le zeste de 2 citrons bio, puis 250g de farine avec 2 càc de poudre à lever et une pincée de sel.
Verser dans un moule à cake de 30cm et cuire 1h à 180° ou jusqu'à ce qu'une pointe de couteau ressorte sèche.
Mélanger 1dl de jus de citron avec 100g
de sucre glace et une fois que le cake est un peu refroidi, laisser le
dans le moule, faire plein de trous avec une aiguille à tricoter et
verser doucement le mélange le récupérer et répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus
Ajouter 5 oeufs et le zeste de 2 citrons bio, puis 250g de farine avec 2 càc de poudre à lever et une pincée de sel.
Verser dans un moule à cake de 30cm et cuire 1h à 180° ou jusqu'à ce qu'une pointe de couteau ressorte sèche.
Mélanger 1dl de jus de citron avec 100g
de sucre glace et une fois que le cake est un peu refroidi, laisser le
dans le moule, faire plein de trous avec une aiguille à tricoter et
verser doucement le mélange le récupérer et répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus
je 'ai fait il y a 2
je 'ai fait il y a 2 semaines un régal, l'hiver passé je l'avais fait aux mandarines et je vais essayer avec des oranges la prochaines fois.
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
voilà la recette
250g beurre
250g sucre
5 oeufs travailler en pommade
2 zestes citrons
250g farine
2 cc poudre lever
1 pincé sel ajouter
verser le tout dans un moule à cake 30 cm de long
cuisson 60mn à four 180 degrés.
laisser refroidir quelques instants dans le moule et le piquer à plusieurs endroits avec une aiguille à tricoter(j'ai pris une paille) et imbiber le cake du mélange suivant:
1 bon dl de jus citron
100 g sucre glace bien mélangé
Bon appétit
250g sucre
5 oeufs travailler en pommade
2 zestes citrons
250g farine
2 cc poudre lever
1 pincé sel ajouter
verser le tout dans un moule à cake 30 cm de long
cuisson 60mn à four 180 degrés.
laisser refroidir quelques instants dans le moule et le piquer à plusieurs endroits avec une aiguille à tricoter(j'ai pris une paille) et imbiber le cake du mélange suivant:
1 bon dl de jus citron
100 g sucre glace bien mélangé
Bon appétit
miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm