Je commence par les photos lol
Là il est pas très joli, mais la dernière fois, avec les biscuits mieux alignés ça rendait super bien.
Si vous achetez les p'tits beurre de Lu en France la taille est plus adaptée ;)



Et maintenant la recette pour ceux que ça intéresse ;)
C'est une recette Betti Bossy, du livre "Festival de cakes"
Pour un moule à cake d'env. 20cm.
250g de chocolat noir (Crémant), haché
100g de chocolat au lait, haché
2cs d'eau
----> Faire fondre au bain marie.
150g de beurre, ramolli
100g de sucre en poudre
2 oeufs bien frais
----> incorporer
160g de petits beurres, pour disposer par couches
Tapisser le fond du moule préparé d'une fine couche de chocolat, recouvrir d'une couche de petits beurres et poursuivre ainsi de suite alternativement jusqu'au dernier petit-beurre, terminer par une couche de chocolat, mettre au frais environ 2 heures.
A consommer frais.
Avant de commencer mettez du papier saran dans le moule à cake, sinon difficile de le sortir.
Voici une photo du cake après juste avant de le mettre au frais:
