Préparer la pâte feuilletée à l'avance?

l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
nina27
Messages : 681
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:33 am

Préparer la pâte feuilletée à l'avance?

Message par nina27 »

Plus précisément, si je fais mes petits croissants aujourd'hui, je les garde au frais et les mets à cuire demain, vous pensez que ça le fait???
Merci d'éclairer ma lanterne!
mélou
Messages : 65
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am

Tu parles de croissants au

Message par mélou »

Tu parles de croissants au jambon?

Moi je pense que ça le fait. En tout cas je l'ai déjà fait en les mettant au congélateur donc je pense que pour le frigo c'est pareil...

Je crois que c'est si tu les cuissais aujourd'hui qu'ils ne seraient plus très bon car la pâte devient molle mais si tu les cuits demain à mon avis c'est ok.
nad13
Messages : 286
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am

j suis boulangere et oui tu

Message par nad13 »

Lilypiede 6 à 18 TickerLilypie2ème anniversaire Ticker
j suis boulangere et oui tu peux les laisser au frigo sans souci
Répondre