J'ai acheté des épinards (style grande feuille avec une petite tige), mais comment dois-je les cuisiner pour mon fils ? Les passer juste à la valeur ? Faut-il enlever quelque chose de la feuille ?
Merci de votre aide.
PS: cette question peut parraître un peu bête mais je les achetais congelés
J'ai acheté des épinard sur le schop.ch ? Comment les cuisiner pour mon fils ?
Salade d'Epinard au Parmesan
Salade d'Epinard au Parmesan
salade d'epinard
4pers.
- 400 g de épinards frais
- 3 cuillère(s) à soupe d' huile de maïs
- 2 cuillère(s) à soupe d' huile de noix
- 80 g de parmesan
- sel, poivre
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
Nettoyez les épinards. Si les feuilles sont grandes, déchirez-le en deux et retirez la partie central filandreuse.
Egouttez-les et réservez-les.
Emulsionnez les huiles et le vinaigre. Salez et poivrez.
Mettez les épinards dans un saladier. Versez la vinaigrette. Découpez des copeaux de parmesan avec un économe.
Mélangez au dernier moment.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
salade d'epinard
4pers.
- 400 g de épinards frais
- 3 cuillère(s) à soupe d' huile de maïs
- 2 cuillère(s) à soupe d' huile de noix
- 80 g de parmesan
- sel, poivre
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
Nettoyez les épinards. Si les feuilles sont grandes, déchirez-le en deux et retirez la partie central filandreuse.
Egouttez-les et réservez-les.
Emulsionnez les huiles et le vinaigre. Salez et poivrez.
Mettez les épinards dans un saladier. Versez la vinaigrette. Découpez des copeaux de parmesan avec un économe.
Mélangez au dernier moment.
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gratin d'epinard
recette hyper facile...
Nettoyez soigneusement les épinards, puis faites-les fondre dans une grande casserole à sec.
2- Mélangez aux épinards 50 grammes de gruyère râpé et la crème fraîche.
3- Déposez sur le plat la valeur de 20 grammes de beurre fondu.
4- Versez les épinards.
5- Saupoudrez encore de gruyère râpé et passez au four chaud, pendant 5 minutes.
6- Servez bien chaud.
tu peux varier la recette et en faire un gateau aux epinard, tu peux y rajouter des lardons ou du saumon frais.
ou en quiche avec des oeufs en plus
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Nettoyez soigneusement les épinards, puis faites-les fondre dans une grande casserole à sec.
2- Mélangez aux épinards 50 grammes de gruyère râpé et la crème fraîche.
3- Déposez sur le plat la valeur de 20 grammes de beurre fondu.
4- Versez les épinards.
5- Saupoudrez encore de gruyère râpé et passez au four chaud, pendant 5 minutes.
6- Servez bien chaud.
tu peux varier la recette et en faire un gateau aux epinard, tu peux y rajouter des lardons ou du saumon frais.
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