Bonsoir à toutes,
Losque je prépare des purées pour mon petit loup de 16 mois, je ne mets jamais de sel. Mais quand je cuisine le soir, je mets du bouillon végétal dans les légumes ou les féculents et je demandais si c'est bien. J'ai lu qu'il fallait mettre du sel fluoré. Qu'en pensez-vous ? Et vous que mettez-vous ?
Merci pour vos réponses et conseils.
Sel dans la nourriture ?
-
- Messages : 174
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
Salut
moi j'utilise du sel iodée,l'iode empêche la maladie du goitre et c'est la confédération qui a dit de mettre l'iode dans le sel parce que tous le monde en utilise, donc c'est bien d'utiliser un peu de sel iodée, je te conseille d'en mettre de temps en temps dans un aliment même si tu reste au bouillon la plupart du temps.
Danielle maman de 3 enfants
Danielle maman de 3 enfants