Coucou,
Ma fille a 6 mois et le pédiatre a donné le feu vert pour la viande. Alors mon problème c'est que je suis déjà pas une grande cuisinière mais en plus je suis végétarienne donc je n'y connais rien en viande...
Je suis restée perplexe devant le rayon boucherie... Que choisir comme viande au début, de la volaille ? et comment faut-il cuire la viande ? Y a t'il moyen de faire sans matière grasse ?
Et pour celles qui congèlent la purée de légumes et la compote dans des bacs à glaçons, peut-on faire pareil avec des cubes de viande ?
Merci d'avance pour vos conseils !
MamPlume
Question d'une nulle en cuisine
Je donne à mon fils de la
Je donne à mon fils de la volaille (j'achète les mini filets et suivant le morceau, ça me fait 2 ou 3 part que je congèle). Personnellement pour préparer les repas j'utilise le Baby Cook, mais si tu fais à la casserole, tu mets ton bout de viande dans l'eau avec les autres légumes et ça se cuit.
Par contre, je ne peux pas répondre à ta deuxième question car je ne congèle pas les repas de mon fils, mais je pense que ce n'est pas un problème.
Par contre, je ne peux pas répondre à ta deuxième question car je ne congèle pas les repas de mon fils, mais je pense que ce n'est pas un problème.
-
- Messages : 237
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:33 am
je suis trés bien placé
je suis trés bien placé pour te répondre car je vend la viande , bien les mamans me demande du filet , de volaille, (poulet , Dinde) autrement du hachis de gigot d'agneau